·

EM 2022 - 1. Hauptrunden-Spieltag beendet

Bericht des deutschen Spiels

In der ersten Halbzeit konnte man gegen die guten Spanier noch mithalten. In der 11. Spielminute konnte man auf 4:6 verkürzen. In einer kleinen Schwächephase der Gegner konnte man in der 17. Minute sogar mit 9:8 kurzzeitig in Führung gehen. Aber Spanien ließ sich nicht abschütteln und gab wieder Gas. Somit musste die deutsche Auswahl mit einem 12:14 Rückstand in die Pause.

Die Spanier kamen besser in die zweite Hälfte und konnte bis 38. Spielminute durch ein 5:0-Lauf auf 19:12 wegziehen. Durch einige technische Fehler konnte man diesen großen Rückstand nicht mehr aufholen. In der  50. Minute stand es dann schon 24:19 für den amtierenden Europameister Spanien. Nach 60 Minuten konnte dann Spanien ein 29:23 Sieg einfahren.